Букет в тот вечер, ты, мне подарил,

Букет в тот вечер,
ты, мне подарил,
букет Сирени,
сиреневой и белой.

Я помню всё -
быть может ты, забыл,
был ведь, мальчиком,
тогда не смелым.

Ты, был внимательным
и очень нежным,
как будто Ангел,
что сошёл с Небес.

Я влюблена была,
в тебя, безбрежно,
ты, в мою душу,
в сердце мне залез.

Я вспоминаю часто,
все эти вечера,
прогулки наши,
поцелуи под луной.

Мне кажется,
всё было, как вчера,
но, мы расстались,
мой мужчина дорогой.

Мы не вместе, но,
память всегда с нами,
нам никуда,
от этой памяти недеться.

Ты, целовал меня,
тёплыми  губами,
а у меня от страха,
замирало сердце.

Букет в тот вечер,
ты, мне подарил,
букет Сирени,
ароматный и красивый.

Я всё же думаю,
ты, тоже не забыл,
да я уверена,
это так, мой милый!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.03.2021г


Рецензии