***
Ты взалкаешь утонуть в грехах,
Ни одной из женщин не прирученный..,
Но о том поведавший стихах …
И сотрет судьба твой лик печальный
С силуэта выбранных дорог
Как явленье, в общем-то случайное,
Так и самого явленья срок.
Свидетельство о публикации №121030707777