Россия ещё с силой соберётся

Россия ещё с силой соберётся,
Закончится эпоха воровства,
С разбойниками – строго разберётся,
С чинушами коррупций, плутовства!

Россия без Европы – обойдётся,
Без газа, нефти – ей несдобровать!
Немало стран к Сибири нашей рвётся,
И требует хоть что-нибудь отдать…

Но знает враг, что очень обожжётся,
Отпор дадим завистникам – сполна!
Сибирь и Север – нами обживётся,
И нация останется одна!
 
Россию не забудут и вдали ведь, –
Уехавшие счастья поискать…
Замучит и вернёт их ностальгия, –
Хоть чем-то, как-то – будут помогать!


Рецензии
А кто враги у матушки России?
Те, кто воров под санкции включает,
«В кормушку» кого «рылом» допустили,
Кто беспредел и беззаконье зачищает,
Иль те, что «рыжими» считать всегда учили?
***
«В трубе» подняться в полный рост «с колен»,
Вы сами знаете, нельзя без перемен.

Вячеслав Граф   07.03.2021 04:00     Заявить о нарушении