стишки - порошки к празднику
огонь масла коток- плита
стол накрыт зашла прохожая
не та
краснощёкая с перегаром
была видимо волонтёр
отравился её угаром
попёр
снег тает лужи вокруг море
а муж ворчит и что не так
весна разлив гуляй на воле
чудак
не в этом видимо причина
а на носу ведь женский день
но будь же ты хоть раз мужчиной
как пень
ждут с нетерпеньем праздник кошки
у Васьки свой был ритуал
гулял со всеми понемножку
нахал
в недоуменье коты злились
что правила не соблюдал
хвосты трубой и ополчились
плевал
шерсть драли у него клоками
как только ноги уволок
больной и сам теперь с рогами
урок
Свидетельство о публикации №121030707754