О. Отчаяние...

(347)

Замкнулся круг - ни выхода, ни входа.
Безвременье... И рядом ни души.
И кажется, что больше на свободу
Не выйти. Чёрным вороном кружит

Отчаянье, голодное и злое.
Крушит надежды и внушает страх.
Удваивает всё пережитое.
Глумясь, ломает стрелки на часах...
 


Рецензии