Россия начинает свой путь в эпохе

Край мой любимый, край мой родной где золотом блестят купола, где под ярким солнцем земля цветёт и радостно нам, что Бог наш рядом с нами в родном краю, в России нашей.

Богата наша Русь, богата она добрыми людьми.

Есть всё у нас для жизни, есть залежи земные; моря, озёра, реки и ручьи Россию нашу вдоль и поперёк пересекают.

Нет в мире земном таких красот, как здесь, в России нашей, Великой стране.

Есть много всего для людей, для жизни, для работы, для добрых дел, но много также есть завистников у нас.

Хотелось бы им иметь для себя богатства такие, как в нашей стране.

Но Бог любит нас, Он нашу Россию избрал для себя, для людей, для веры в Христа и веры нашей Православной.

Нет места Богу нашему в странах других, а если у них нет места для Бога Отца своего, то зачем им богатства земные? Пусть к нам обратятся, отказа не будет ни в чём.

Если к нам с миром и мы со всей душой увидеть рады тех, кто с нами желают дружбу иметь.

Россия начинает свой путь в эпохе, ушло плохое в прошлое, впереди лишь только процветание страны.

Народ наш проснётся от греховного сна и к Богу стремиться будут люди за Его защитой, за помощью к Небу в молитвах обращаться будут.

Наступит день когда по всей стране зазвенят колокола и этот звон услышит вся земля, все страны, все народы.

Велика Россия Матушка в мире земном, велика она перед Богом в Небесах.

Пусть наши души греет молитва обращённая к Богу, пусть наши молитвы слышит Господь и будет с нами всегда, с нашим народом, с нашей Россией огромной.

Победа за нами, за нашей страной; мы первые будем средь народов и стран на земле.

К тому мы стремимся и наш Патриарх у власти поставленный Господом Богом для нас, для людей.

Он молит за нас, за Россию Христа, за каждого отдельно человека и за всех людей России молит Христа.

Он наш пастух, он приведёт нас к тому, кто нас бережёт, кто ждёт от нас молитв, он нас приведёт в дом Отца Небесного.

За нами остаётся лишь самая малость-молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу от чистого сердца с надеждой на то, что Он нас услышит, поможет всегда, успокоит, поднимет и к себе пригласит нас для вечности жизни.

Любите Христа, люди родные, любите Россию и души свои берегите для вечности жизни, ни смерти души.

Смерть нашего тела-начало жизни души. Стремитесь к жизни своей бесконечной, уйдите от греха и смерть не коснётся ваших душ, лишь только вечная жизнь приготовлена нам, кто верит в Христа, кто верит Ему и жизни желает себе в небесах.

Живите с Богом в душе в России родной, любите её,  любите себя, свои жизни берегите на земле для вечной жизни души в Небесах, люди родные.

СЛАВА ЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ! СЛАВА РОССИИ И НАРОДУ СЛАВА!
февраль 2021.

 


Рецензии