Памяти Олега Карасёва

Друзей ушедших голоса,
Увы, всё дальше,
Летит за ними в небеса
Печаль без фальши...
Они уходят далеко,
Не отпросившись,
Кто тяжело, а кто легко,
Бедой напившись...
Приходится мне жить без них,
И это сложно,
Когда пишу о них свой стих,
В душе тревожно,
Без них на улице опять
Весна хлопочет
И время повернуть мне вспять
Никак не хочет.
Но вот  тоску мою и боль
До них доносит,
А, как без них влачить юдОль,
У них не спросит.
Приносит время, как река,
Потерь всех бремя,
Но не вернёт издалека
Их, хоть на время.
    07.03.2021. Леонид Резников.


Рецензии