Он подарил ей солнце. Не одно, а целых три

Он подарил ей солнце
Не одно, а целых три
И сердце от счастья смеётся,
Когда вдыхает  аромат любви.

Сладкая нега по телу льётся,
Лучики цветов, как и она нежны
И чувство радости его коснётся,
Когда увидит, как похожа на цветы.

Дочь солнца, подсолнухи вдыхает,
Прикрыв от счастья глаза,
Аромат нежных чувств окрыляет,
С золотой пыльцой танцует душа.

Запах летней, солнечной свежести
Посреди объятий в ночи…
Он прикасаясь к ней с нежностью,
На губах оставляет ожоги любви.

Ах, сладкий аромат касанья чувств
И бесконечное сиянье глаз,
Желая друг друга познавать на вкус,
Ныряют в солнечно-ночной экстаз.


Рецензии