Кайлаша величие
Засыплю тебя стихами, как лепестками роз на мартовое обычье, расскажу о Сите и Раме и о Кайлаша величии. Вспомним вдвоём о Ланке изящной, глядя на пики гор и о берёзовой ветке дымящейся, когда свадебный уговор.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030700770
Рецензии