Мой Бог
Всевышний милостив ко мне,
Он спит, вселенная без звука,
Игрушки все затихли в уголке.
Сопит внучок, растёт мужчина,
Помощник, друг, опора-Бог!
Мечтаю...все превратности судьбы,
Он с честью одолеть бы смог.
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121030707665