Доколе возможно!!!
Доколе есть дыхание в груди,
И летний зной ,и вешние дожди,
Да будет Бог опорою и светом
Для нас всегда в текущем бытии,
Да будет Слово Божие ответом
На всякие твои или мои
Для нас не разрешимые вопросы
Чтоб нам не сбиться с Божьего пути
И миру без поэзии и прозы
Христово благовестие нести
Погибшим человекам во Спасенье,
Как жар огня в остывшую золу,
Чтоб в оный день святого воскресенья
От Господа услышать похвалу.!!!
Свидетельство о публикации №121030707616