Весна, - зеленый дым
Через мгновение здесь появится листва,
Как будто звон вокруг - природы исступление,
Смотрите все - жизнь новая пришла.
Все увидать - как заново родиться,
И музыка весны, а исполняет хор,
Где, шелестя, пытается пробиться,
Начальная петля, чтобы сплести ковер.
Потом цветы,по центру и по краю,
И с ними вместе запах неземной,
Я буду ждать,быть может, раздавая
Природа чудеса,поделится со мной.
А.И.Мельников.
Свидетельство о публикации №121030707607
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 11.03.2021 10:36 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Мельников 47 11.03.2021 14:30 Заявить о нарушении