Земли и Неба безграничный Зодчий!!!
Нет у Тебя ни края , ни начал!
Тебя Святой , благословенный Отче,
Я во Христе Иисусе повстречал
И мне Твой Сын под небесами сими
В величии любви и чистоту
Открыл Твоё прославленное Имя
И я познал в судьбе , что только Ты
Есть всё и вся , для бренных человеков
И только Ты – есть Вечная Любовь
Сокрытая до времени от веков
Пока не излилась Христова Кровь
Чтобы ожили Жизнью во вселенной
Рождённые в погибельную тьму,
За что вовек , Господь благословенный,
Хвала Тебе , и слава одному.!!!
Свидетельство о публикации №121030707593