Всё равно Весна проснётся...

Всё равно Весна проснётся,
Всё равно тот день придёт,
Когда солнце улыбнётся,
Когда солнце улыбнётся,
И синичка пропоёт:

Припев:
 
Динь-динь-динь-
Динь-динь-динь-динь,
Выходите как один
На пригорок,на крылечко,
На широкий топкий луг,
К берегам,где плещет речка,
К берегам,где плещет речка
Подо льдом, лаская слух.



Всё равно Весна проснётся
И бесстрашный первоцвет
Из-под снега к нам пробьётся,
Из-под снега к нам пробьётся -
В нём Весны волшебный свет!

Припев:

Всё равно Весна проснётся
Мы её как чуда ждём,
С ней Надежда в дом вернётся,
С ней Надежда в дом вернётся
Вместе с ласковым дождём.

Припев:


Рецензии