2020й, спасибо!
Научились прощать.
Укрепились мы в том,
Чтоб мечты воплощать
Может не так, как раньше,
Но всё же идя
По дороге ВПЕРЕД,
В РАДОСТИ бытиЯ...
Главный лозунг: ИДИ!
Не грусти, не скули,
Не стони, не сверни,
Бога не обвини!
Но вперед, помогая
Тому, кто устал,
Кто сломался, согнулся,
Свалился, упал...
Только ВМЕСТЕ!
Ведь по-одиночке - БЕДА!
ЧЕЛОВЕК и с ним БОГ!
И победа ВЗЯТА!
Ты, семья, друг и брат,
Дети, родственники,
Сослуживцы, соседи...
Мы - СОБСТВЕННИКИ
Нашей жизни!
И только лишь нам отвечать
Сердце как своё будем
В груди сберегать.
Мы - В ОТВЕТЕ пред Богом
За сердце своё!
Очень ВАЖНО, мой друг,
Сохранить нам ЕГО!
***************************
Иллюстрация: автора #irakostenkoart
Свидетельство о публикации №121030700756