желаю тебе

я хочу видеть улыбку твоих глаз
что бы не мысли текли над чаем
а реальность желаний сбывалась

я хочу видеть тебя счастливой
и той любовью какая тебе казалась
самой важной и необходимой

я хочу тебе радости и осязания
вечной весны и трепета в сердце
быть любимой и в мыслях хранимой

я желаю тебе мягкости и верных решений
быть на одной волне жизни течения
жаль, что не я твоего счастья... причина

07.03.2021


Рецензии