Соизмеряйте ожиданья

Несбыточные мечты... 8 марта

Не узнать мужчину в марте,
Он к восьмому весь в азарте.
Нежен, обаятелен,
к женщине внимателен.
Он в праздник превратил ей будни,
Надеется она, что год таким весь будет.
Но зря жила надеждами ,
Мужчины стали прежними.

 Валентин Брилев, 2011

НЕ СТОИТ ОГОРЧАТЬСЯ

Коль кофе не кому сварить,
Восьмого, в праздничное утро,
Тревогу я не стану бить
И поступлю наверно мудро.
Сама сварю и пригублю,
И позвоню друзьям, знакомым,
Скажу,- Всем сердцем Вас люблю!
Как хорошо, что мы знакомы.
Дай Бог Вам радостного дня,
И пусть звучат слова признанья,
И не печальтесь никогда,
Соизмеряйте ожиданья...
С теплом, Евгения Савич в содружестве
С Валентином Брилёвым. 06.03.2021


Рецензии