Дворянки на каторге

О,ВЕЛИКИЕ ЖЁНЫ ДЕКАБРИСТОВ!ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ПОЕХАЛИ В ДАЛЁКУЮ СИБИРЬ,ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ВАШИХ МУЖЕЙ ДВОРЯНСКИХ ВЕЛИКИХ БУРЖУАЗНЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И СОВЕРШИЛИ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ВО СЛАВУ РОССИИ!!!


Рецензии