Белая ночь. 182
Дивного Времени,
Цвет волновал,
Ночное творение.
Обход совершало
Солнце на небе,
Хранив невесомость,
Огромного света!
Живая энергия,
Выси кругом,
Присутствует Вечно,
В Вершинах высот.
Полно измерение,
Света волшебного,
В пространстве земли,
Летом, на Севере.
07.03.21
Свидетельство о публикации №121030707491