Поздравление всем женщинам России к 8 марта
Бабушки,старушки,
Первоклашки,
Выпускницы,
С бантами в волосах,
С ушками на макушке.
и с помадой на губах
Восьмое марта день чудесный!
Весёлый говорливый,
Искрятся лучики в глазах,
Спешат мужчины торопливо,
И как-то по нежному сейчас
в душе таят словечко.
шепчет маленький сынишка
"Я подарю рисунок свой,
А я тебе сберкнижку.
Третий под носом сердито:
Ещё гора горой посуда!
Ну, братцы, я этот праздник
не забуду!
Исполнения желания всем кто мечтает
О счастье.
Здоровья! Всем пурпурного вина и чтоб
Сегодня было не до сна
Сегодня музыки хорошей и веселья!
Забудем всякое "Рукоделье!" Экспромт
Свидетельство о публикации №121030707480