Sight-ingъ

 10-того
в Моники

 Думалось , нужна
твоя SmS

 Дворцовые
алко-голики

 Бьюсь
Рыбой из морозилки

 На - Те , кижуч , на
те
  ядерную-селёдку

 Красной икрой щёки
размазала - мало !
 По-лбу бы ложкой

К питеру  - все поснимались
в 70-х по паре дважды рожали

 А - теперь !
Ни икры , ни ложки , ни института
  Микстшустин-г зарвался ,
б-ля
 Аллиллуй-а  !
 


Рецензии