***

Увы! Увы! Желанья наши
Так велики. Так краток путь.
Я пью уже остатки чаши
Пережитого. Не вернуть
Бодрящих юношеских соков,
Слабеет аромат любви,
И ждешь, когда за гранью сроков
Прервется бурный ток крови.


Рецензии