Снег падает, цветы цветут

Снег падает, цветы цветут,
И бесконечность превращений.
Беспечный рушится уют
Осколками звеня мгновений.

Блеснула и сошла роса,
Устало сердце в ритме биться.
Кому-то снятся чудеса,
Чтоб после снова повториться.

Последний выдох,первый вздох,
Боль, наслажденья импульс жгучий.
Из пара прожитых эпох
Возникли грозовые тучи.

Рассвет корябает стекло,
Кровоточит оно,скрежещет.
И с добротой взирает зло,
С улыбкой жуткой и зловещей.

Болотом чудится песок,
Песком вода в простом стакане.
Из камня просочился сок,
Как-будто камень кем-то ранен.

Не разобраться, не понять.
Не сшить разорванные ткани.
И остаётся лишь страдать
От всех несбыточных желаний.


Рецензии