***

Раскаявшись, борись с грехами,
Нас окружающими днесь.
Молись всенощными часами,
Молись остаток жизни весь.
Молись, наград не ожидая,
Или  признания заслуг.
Ты сам сошел во ад из рая,
Замкнувши избавленье в круг


Рецензии