Молитва покаяния

Убийство – грех. Самоубийство -
Деяние еще страшней.
Там, в Царстве сумрачных теней,
Расплата вечной будет. Истово
Молись, чтоб даже мысли грех
Тебе простился ибо плоти
И прочих элементов всех,
Смущающих, зовущих против,
Лишить всесилен Он один... 
Найди достойное смиренье
Пока позор - твой властелин, 
Не совершай дурных движений...


Рецензии