Я с тобою глупая грешница

Я в любви своей глупая грешница
Я в иллюзиях утонувшая
Чувств своих бесшабашная пленница,
Я сама себя обманувшая

Я в любви своей слишком ранимая,
Я доверчево очень беспечная
Так хотелось твоей быть любимою,
Я несчастная просто женщина

Я в любви своей будто затворница
Я не слышу , не вижу истины
Я иллюзий давно сторонница,
Моя жизнь без тебя бессмыслена

Я в любви своей просто слабая,
Я печально так уязвимая
Я не знаю чего же надо мне?
Слышать просто "моя Любимая"

Я в любви всю себя потерявшая,
В ожиданьи давно поседевшая
До безумия я настоящая
Я влюбленная просто женщина

Я в любви ожиданием сломлена
И мечтами давно живущая
Всё равно, что остался ты болью мне
Я по жизни одна идущая

Я в иллюзиях растворимая,
Я в объятьях мечты уснувшая
Не твоею мне быть любимою,
Для меня никого нет лучшего

06/03/21


Рецензии