Ребенку

Надолго за черту была отброшена.
Умываешься не детскими слезами.
Ты потерянная ,славная,хорошая.
С добрыми , наивными  глазами.
Вся душа моя  рвется  от бессилия.
Не смог защитить от мира взрослых.
В мире полном  любви и изобилия,
Так неуютно ,холодно , непросто.
Жалко,к подлости тебя не готовил.
Не сумела распознать  двуличия.
Но одно,как и ты,в жизни понял-
Убивают нас законы безразличия.


Рецензии