Я раны штопал ржавою иглой
Я выжигал на сердце твоё имя,
Твой бог надменный, злобный и седой,
Стал одиноким, добрым серафимом.
Горю не в пламени, сгораю не в огне,
Молюсь весне и пью холодный виски,
Ты будто снилась в неба вышине,
Но небосвод сегодня странно низкий,
Ранимый в душу больше не боец,
И ни к чему мне крылья серафима,
На ране чёрной огненный рубец,
И твоё имя... На сердце незримо...
Латал я душу строками стихов,
Пусть мысли растворялись на бумаге,
О, сколько было лишних, глупых слов -
Их написал на чистом, белом флаге...
Ну, вот и всё, что было - не вернуть,
Моя весна и время возрождений,
Твой образ позабыв, продолжу путь,
Любви во славу, в чистоте стремлений!
Свидетельство о публикации №121030707284