Шиза ковидная
о как надоело все бля...
в руке задушили синицу
чтоб в небе поймать журавля
умы собираются в стаи
родное покинуть плато
пускай дураки улетают
достанется больше за то
архив кгб раскопаем
немое посмотрим кино
как рубит буржуев Чапаев
и как ненанавидит Махно
богатых опять раскулачим
зарубим на борщ петуха
пусть курица зря кудкудачет
не будет цыплят - ха-ха-ха.
Свидетельство о публикации №121030707282