Этот мир

В голове столько памятных дат,
Что аж сердце от боли сжимает,
Ведь нельзя возвратиться назад,
Чтобы близких вернуть, все исправить.

С каждым годом все больше потерь
И душа мой не молодеет,
Я живу словно загнанный зверь
И словам – обещаньям не верю.

Я привык постоянно терять
И на сердце латать свои раны,
Бесконечно пытаясь понять:
Почему этот мир такой странный?


Рецензии