Не обижайте близких мимоходом
Слова произносите аккуратно.
Чтобы не сделать больно ненароком.
Чтоб в отношениях было все понятно.
Будь честной, сердцу станет легче.
Не делай жизнь любимых сложной.
И искренности больше и объятья крепче.
От лжи почувствуешь себя свободной.
Дарите близким нежность и заботу.
Как важно каждому любимого участие.
Привержено «несите» ту «работу».
Пусть в каждый новый день приходит счастье.
Свидетельство о публикации №121030707220