Чуть-чуть

Не топи свое сердце тревогой
И разлукой его не тревожь,
Попроси лишь молитвой у Бога:
Из него достать, вытащить нож.

Попроси, чтобы время промчалось,
Пролетело как можно быстрей,
Чтобы вновь нам с тобой досталась
Череда испытаний, потерь.

Да, я знаю, что ты всегда рядом –
Ты со иной, ты мой навсегда,
Что на зло всем завистливым взглядам
Никому никогда не отдам.

Потерпи же, осталось не много,
Потерпи же – осталось чуть-чуть,
Так задумано было лишь Богом
Изменить у судьбы нашей путь.


Рецензии