Простою. Равнодушною. Стеной

Позвольте мне лишь маленькую слабость..
Быть иногда обычною стеной..
Не чувствовать ни горести,ни радости..
Не чувствовать,что кто-то за спиной..
Не ожидать и не давать надежды..
Не пререкаться с вечною судьбой..
А просто быть без мыслей, без одежды,
Безэмоциональною стеной..
Чтоб люди просто как горох о стену..
Чтоб просто так наедине с собой..
Без совести, без страхов, без системы..
Простою
Равнодушною
Стеной.

07.10.20,18:42


Рецензии