Обелиск

Вне понимания практики,
Тело проходит коллоквиум.
Сердце готовится к празднику,
Мягко лаская тревогу.

Ткани ломают фантазию,
Изображая жертву.
Вены питаются сказанным,
Нежно касаясь нервов.

Пот заменяет действие,
Осваивая братание.
Клетки несут последнее,
Слушая крики сознания.


Рецензии