Гармонь-подруга
На руках моих гармонь,
За окошком плачет вьюга,
А в печи поет огонь.
Глаз волшебное сиянье
Подзадоривает слог.
Как твое очарованье
Совершенно! Видит бог
Я влюблен в тебя по уши,
Как никто и никогда,
Ты тот свет, что греет душу -
Лучезарная звезда.
И звенит гсрмонь-подруга
В такт сиянью твоих глаз.
За окном хлопочет вьюга,
Здесь огонь горит для нас.
Свидетельство о публикации №121030707115