Наш Дух имеет Бесконечность!

Я буду долго гнать велосипед.
В процессе жизни Дух свой укреплять.
Когда мне стукнет лет так сто пятьдесят,
Сознание ясным будет как и в двадцать пять!

Я установку чёткую дала ему,
Чтоб в вечности оно служило мне.
Я наблюдаю жизнь и миссию свою творю.
И наблюдением своим со всеми я делюсь.

Такая миссия заложена во мне,
Она открылась после комы мне.
Я лишь приёмник, мысли не мои.
Они вливаются в моё сознание извне.

Хотите принимайте их, хотите нет.
На добровольной основе я тружусь
И делаю всё это бескорыстно
Огромное желание имею я при том.


Рецензии