Люблю я фото

Небрежно я снимаю,
С душою,для себя.
Люблю я зафиксировать природу,город,миг,
То,что мы в своей реальности,не чувствуем порой.
Иду снимать и мистика случается во мне,
Я начинаю чувствовать пространства волшебство.
И я душей фиксирую,через фотоаппарат,
Что остается в фото, тот миг,нюансы,ощущений ряд.
Любительски снимаю и этому я рад,
В фото есть отдушина и радость для души.
Ценю процесс,общение с пространством с миром форм,
 А фото и фиксация,всего лишь результат.


Рецензии