Это наша ночь

1 куплет:

Звезды в небе мерцают -
Это наша ночь, родная.
Огонь нашей любви не угасает.
Твоё тело во мне пламя разжигает.
Твои губы шепчут нежные слова,
Боже, как же я люблю тебя!
Мы будем вместе навсегда.
Да, детка, ты только моя.
Твои руки меня ласкают.
Глаза светятся от счастья.
Я, с нетерпением, тебя раздеваю.
Ты в моей лишь власти.
Я так хочу тебя любить.
Быть с тобой одним целым.
Хочу нежность тебе дарить.
Будь сегодня смелой.

Припев:

Я так люблю тебя, родная!
Я все готов тебе отдать.
Тебя одной мне не хватает
И сердце так устало ждать.
Прошу тебя, ты будь моею.
Я лишь тебя одну люблю.
Я ни о чем не сожалею.
Тебя одну боготворю.

2 куплет:

Свет луны тускло сияет,
Наши тела друг друга согревают.
Этой ночью ты моя.
Шепчешь мне: "я так люблю тебя".
Твои глаза - бескрайние озёра.
Твоя улыбка ослепляет меня.
Твоё тело нежно согревает
И желанием наполняет всегда.
Я прошу тебя, ты будь со мною.
Я не смогу жить без тебя.
От всех бед я тебя закрою.
В этом мире лишь ты и я.
Я все отдам тебе, родная.
Все мои песни для тебя.
Так прекрасно жить, сознавая,
Что ты создана лишь для меня.

Припев тот-же.


Рецензии
Все всегда для любимых людей.

Венера87   07.03.2021 19:03     Заявить о нарушении