По Псалму 85. Когда душа в молитве охладеет
Когда душа в молитве охладеет,
И жизнь когда становится сухой...
И суета вдруг мною овладеет, —
Коснись души пронзённою рукой!
Излей Свою живительную влагу,
И моё сердце, Боже, обнови!
Пошли мне то, послужит что ко благу,
В Тебе, Господь, мне сердце утверди!
Я на Тебя всецело уповаю!
Моя надежда! Крепость во все дни!
К Тебе я свои руки воздеваю (простираю), —
Моей молитве, Господи, внемлИ!
Господь, наставь меня на путь Свой вечный!
Во всём — завИшу, Боже, от Тебя!
В молитве — снова жду с Тобою встречи —
Ты ухо преклони ко мне, любя!
Твоя любовь, как солнце, отогреет,
И сердце моё вновь преобразит!
Я пред Тобой, мой Бог, благоговею!
Ты — мой покров, прибежище и щит!
Когда душа в молитве охладеет,
И жизнь моя становится сухой...
И если суета мной овладеет, —
Ты прикоснись ко мне Своей рукой!
30.10.2020г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121030707086