И. Измена...
Измена - вкус имеет горький.
Горчит - и тем, кто изменяет,
И тем, кому вручАт "настойку".
Измена всех объединяет...
В одном сосуде - ложь и слёзы,
Любовь и боль, страсть и отчаяние.
Одним - в шипах даруют розы.
Другим - шипы в сердца вонзают.
Кто изменил - виной наказан.
Вина - терзает честь и совесть.
А кто изменою размазан,
Разбит - наказан за готовность
Всецело, слепо, глупо верить...
(Так в идеале...) Мир сегодня
Внушает - много раз проверить.
Хотя... На всё судьба Господня...
Свидетельство о публикации №121030707075