А тишина сливалась с красотой

А тишина сливалась с красотой,
Которой невозможно надышаться.
Во звуках леса полнясь тишиной,
Умолк, растаял, чтобы любоваться.

И, растворившись, узнавал себя
Во каждом листике, цветочке, травке.
В той жизни бойкой разлитой любя,
В мелодии Божественной украдкой.

7.03.2021

Здесь и сейчас для Вас


Рецензии