Она все то, что очарует вновь

На пьедестале восседая
Она раскинет крылья далеко
Тебя всецело поглощая
Поднимет к небу высоко

Она обидет и полюбит
Она поймет и вновь простит
Она размажет и забудет
Поплачет рядом, погрустит

Отнимет гордость, не жалея
Поставит на колени, разом
И перед ней, ты как всегда, робея
Ее законы примешь сразу

Она погибель и спасенье
Она все то, что очарует вновь
Она, по праву, лучшее небес творенье
Ее величество- любовь


Рецензии