Какое счастье я в Твоих руках!

Какое счастье: я — в Твоих руках!
Перед Тобою — всё моё хожденье…
В зависимости полной от Тебя
Проходит жизнь… и в этом — наслажденье!

Какое счастье: Ты — всегда со мной!
Хоть путь суров — мне нЕчего бояться!!!
Иду, Тобой проложенной тропой...
Я знаю, на Кого мне полагаться!

Благодарю я Бога моего
За все, мне данные благословенья!!!
В зависимости полной от Него
Проходит жизнь — и в этом — наслажденье!!!
                16.09.2020г.


Рецензии