Играй диез

Играй диез в обыденный орган, лови последствием флюиды, тебе возможностию дан верх сутьтворящей пирамиды. За трапезой в дупле дубовом предпочитай мон шер жульен и за подлунное не ново скажи обычное tr;s bien.


Рецензии