Детство

Ну, а помнишь когда-то в детстве
Как цветы мы с тобой срывали?
Как сжималось порою сердце:
На ромашках когда гадали?
Ну, а помнишь, когда по лужам
Мы с тобою под дождь бежали? -
Нам казалось, что в мире дружбы
Нету горя и нет печали.

И пускай пролетело детство,
Убежало, сбежало, скрылось
И теперь не найти нам средство,
Чтобы вновь оно повторилось.
И пускай сейчас жизнь другая:
Дом, заботы, семья, работа.
Только я иногда вспоминаю
Эти дни, что вернуть охота.


Рецензии