В уме какая-то невнятица...
В уме какая-то невнятица,
В придачу к боли головной,
И, словно треснувшая матрица,
Распался мир передо мной.
Одни осколки фрагментарные,
Не то куски, не то клочки.
Тут не помогут лучезарные
Солнцезащитные очки.
Подводит зрительная оптика,
Утрачивает ясность мысль,
И узнаешь на горьком опыте,
Насколько утомляет жизнь,
Изматывает всякой суетной,
Ничуть не нужной ерундой.
А будущее нас рассудит ли
С ее сегодняшней тщетой?
19 июня 2010
Свидетельство о публикации №121030707024