С 8 Марта!

Дорогие и милые женщины,
Ярче звёзд только ваши глаза!
Свет их тайной струится божественной,
Миру радость и нежность даря!

Ваши руки желанные самые:
К ним прижаться -  и беды долой.
Ими вы оживляете раненых
И вселяете в души покой.

Сколько в вас теплоты и участия!
Сколько дивных начал и добра!
Одним видом вы сеете счастье,
Наполняя любовью сердца!

С 8 марта, прекрасные дамочки!
Пусть улыбки не сходят с лица!
Комплименты, цветы и подарочки
Устилают ваш путь без конца!


Рецензии