Смирился

Ты же знаешь – я всех ненавижу,
Я уже не надеюсь, не жду,
Своей жизнью я сильно обижен –
Проклинаю за это судьбу.
Я хочу быть с тобой и сынишкой,
Каждый день я хочу рядом быть,
Наказанье жестокое слишком,
Что не хочется даже мне жить.
Я не верю уже и не верил,
Что поможет нам кто-то с тобой,
Мы стучимся в закрытые двери
Много месяцев на перебой.
Я смирился уже с этой долей
И молитвы забыл, как читать
От того, что нет смысла, не стоит
Даже чуда от Бога мне ждать.
Ты же знаешь и все понимаешь,
Ты все видишь и просто молчишь,
У окна ты сидишь и рыдаешь,
И полгода ночами не спишь.
Через год я вернусь, ты пойми же,
Через год – ты пойми же, пойми –
Свой жизнью я сильно обижен
И наказан простыми людьми.


Рецензии