Жить небом

Жить небом, устремляя взор свой вверх,
Не прилепляясь ни к чему земному,
Хоть и ходить ногами по земле,
Душой своей стремясь всегда к Святому.

Жить небом, жить Тобою, мой Господь!
И в этом есть — великое блаженство!
Стремиться ввысь, плотское — побороть…
Только в Тебе — источник совершенства!

Жить небом научи, Господь, меня,
Насквозь Твоей Любовью пропитаться,
И, ощутив в реальности Тебя,
Общением с Тобою упиваться. (наслаждаться)
                27.01.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии