По Псалму 90. Живущий под кровом Всевышнего
Под сенью Его покоится…
Не даст Бог страдания лишнего -
Не нужно (надо) и беспокоиться!
Бог с нами во всех испытаниях -
Мы в крепкой руке Всевышнего!!!
В долине скорбей и страдания -
Не даст испытанья лишнего…
Он с нами! Зачем же тревожиться?!
Зачем нам впадать в уныние?!
Его благодать к нам множится,
Когда мы идём пустынею -
И ноги о терни изранены,
И сердце в скорбях сжимается…
Но милость Господня в странствиях
К нам каждый день обновляется.
В душе моей мир и спокойствие -
Его утешаюсь Словом я…
Зачем допускать беспокойство мне? -
Живу под Его покровом я!!!
02.07.2020г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121030706958